Nonton Film Gratis Bahasa Indonesia

Nonton Film Gratis Bahasa Indonesia – Sedap memang deh ini blog lagi – lagi akan share info menarik tentang film, padahal kan belum lama ini ada artikel yang membahas tentang film juga tepatnya sih artikel yang saya tulis sebelum artikel ini yang judul artikelnya tentang nonton film bioskop online artikel yang memberikan kita trik dan tips agar bisa menikmati film online seperti menonton di bioskop, kalian biasa membacanya di artikle tersebut untuk mengetahui apa saja trik dan tips menonton film online seperti di bioskop.

Pada artikel ini pun saya masih akan membahas seputar nonton film gratis hanya saya yang berbada adalaha film nya dengan bahasa indonesia atau biasa sering kita dengar dengan sebutan subtitle ya , saat kita menonton film barat (hollywood) atau film asia pasti kita akan kesulitan dengan bahasa dalam film tersebut, benar gak? kalau yang ngerti bahasa inggris atau bahasa mandari sih enak gak perlu teks terjemahan lagi saat nonton film , lah kalau saya orang yang cuman mengerti bahasa  indonesia saja jadi agak kesulitan sekali kalau mau nonton film barat karena tidak ada subtitle indonesia-nya .

Jupiter Ascending - Nonton Film Gratis Bahasa Indonesia

Dan sekarang saya sudah tidak perlu khawatir lagi masalah teks terjemahan semuanya sudah terkendali dan masalah terpecahkan (Solved) karena saya sudah menemukan caranya. Ternyata sangat mudah loh, kalau saya mau nonton film gratis online yang ada subtitlenya atau tidak ada subtitlenya saya tinggal download aja subtitle indonesia nya dan kalau saya nontonnya via online atau streaming saya tinggal buka website film streaming indonesia jadi semua film luar atau barat dan asia yang ada di situs tersebut bisa saya tonton semua dengan teks terjemahan bahasa indonesia yang sudah di include (dipasang) oleh si pemilih website streamin tersebut.

Ternyata sangat mudah ya kawan , kenapa saya baru tahunya akhir – akhir ini coba saja saya tahunya dari dulu pasti gak galau deh dan masalah bahasa dalam film terpecahkan hanya dengan situs film online gratis jadi gak perlu lagi takut untuk nonton film barat atau nonton film asia karena saya sudah tahu solusinya.

Fifty Shades of Grey - Nonton Film Gratis Bahasa Indonesia

Saat ini banyak sekali film terbaru yang ingin saya tonton ya salah satunya adalah film ada ada di gambar di atas ini film fifty shades of gray dan film jupiter ascending yang paling saya tunggu – tunggu tapi sangat di sayangkan untuk film jupiter ascending belum tayang versi onlinenya dan saya terpaksa untuk sabar menunggu sampai film tersebut tayang, tapi gak apa – apa lah yang pentingkan film satunya lagi sudah bisa ya tonton yaitu film fifty shades of gray dan ternyata filmnya lebih cocok untuk orang dewasa loh pantas saja film tersebut tidak rilis di bioskop – bioskop indonesia gak kebayang deh kalau tayang di indonesia pasti bakan banyak banget adegan yang di sensor oleh lembaga sensor film .

Jadi untuk masalah bahasa indonesia dalam film sudah terpecah-kan ya jadi saat ini kita bebas untuk nonton film online gratis tanpa harus memikirkan teks terjemahannya lagi karena saat ini kita sudah bisa mengatasi masalah pada subtitle indonesia.

Cukup sampai disini artikel tentang nonton film gratis bahasa indonesia , semoga semua informasi yang ada di artikel ini dapat bermanfaat dan berguna untuk kita semua dan jangan lupa untuk selalu pantau blog ini agar kalian mendapatkan ifnformasi terupdate dan terbaru dari layanan nonton film .

Nonton Film Bioskop Online

Nonton Film Bioskop Online | Salam, akhirnya bisa nulis lagi di blog kesayangan nih telah sekian lama gak nulis dan update artikelnya kangen juga jadi pengen update lagi. Artilel saya sebelumnya berjudul nonton film let’s be cops (2014) gratis udah di baca belum artikelnya ? atau sudah nonton film let’s be cops . Kalau belum di tonton deh filmnya cuman gak bisa di tonton di bioskop loh😀 soalnya udah gak tayang lagi filmnya di bioskop kalau mau nonton langsung aja lewat online atau streaming di situs film.

Oh ya, sekarang ini saya mau share loh tentang nonton film bioskop online yang kita tahu kan kalau mau nonton film terbaru yang di bioskop ya mana ada bioskop online😦 . Emang gak ada sih bioskop online hanya kiasan saya aja yang dimaksud nonton film bioskop online disini adalah kita bisa menonton film – film yang tayang di bioskop secara online atau menggunakan koneksi internet di website atau situs – situs film online gratis, itu yang saya maksud . Kalau misalnya bioskop online sudah ada yang pasti tuh gedung bioskop bakal sepi dong soalnya penontonnya pada pindah ke online.

Nonton Film Bioskop Online

Film yang bakal tayang di bioskop ini memang banyak di tunggu – tunggu oleh para pecinta film , memasuki tahun 2015 banyak film keren yang wajib kalian tonton ya salah satunya adalah film avengers 2 yang akan rilis di tahun ini dan masih banyak film – film lainnya kita cuman bisa menunggu aja kira – kira bisa di tonton online gak ya filmnya . Ada baiknya sih kalau mau enak nontonnya ya harus nonton langsung di bioskop karena kalau kita nunggu film tersebut versi online yang ada malah buat kita penasaran dengan filmnya dari pada penasaran mending langsung nonton di bioskop kecuali buat koleksi dan mau di tonton ulang di rumah kita bisa nyari yang versi online di website film online gratis.

Bicara soal website film online gratis nih bro saya ada referensi website yang bisa di jadikan tempat buat kalian yang mau nonton movie online gratis di website tersebut kita bisa menonton film yang mungkin udah pernah tayang di bioskop atau mungkin juga gak pernah tayang karena alasan tertentu banyak juga sih film yang gak tayang di bioskop dan satu – satu nya cara ya kita nonton di website film atau yang biasa kita sebut situs film lah ya .

Nonton Film Bioskop Online 2

Salah satu situs film online yang saya rekomendasikan kepada kalian adalah NFG atau nonton film gratis yang di singkat dengan nama NFG, di sana kita bisa menonton film dengan beragam atau genre yang berbeda . Film action, film drama, film horor, film komedi atau film lainnya bisa kalian tonton secara gratis gan berbeda jauh saat kita nonton di bioskop yang membedakan adalah tempatnya aja sih kalau online kan kita bisa nonton dimana aja dan sama siapa aja kalau gak ada yang mau di ajak nonton bareng bisa nonton sendirian di kamar loh dan yang penting gak perlu membeli tiket😛 . NFG (nonton film gratis) bisa kalian akses di url nontonfilmgratis.com tinggal kalian siapkan aja judul film yang mau di tonton jadi pas udah buka websitenya gak perlu bingung lagi mau nonton film apa kan enak kalau udah ada daftar film yang akan di tonton atau di download tinggal cari filmnya dan tonton deh, gak perlu khawatir masalah subtitle / teks terjemahan karena semua film yang ada di NFG sudah sepaket dengan subtitle indonesianya jadi kalian bisa nonton film barat atau film asia dengan subtitle indonesia.

Gimana mudah kan nonton film bioskop online cukup buka websitenya di nontonfilmgratis.com kita sudah bisa nonton film yang pernah tayang di bioskop bahkan yang sedang tayang pun bisa cuman itu pun kalau kalian lagi beruntung aja🙂

Cukup sampai di sini dulu ya informasi dan artikel yang saya buat semoga bermanfaat dan mohon maaf jika ada kesalahan dalam memberikan informasi, jangan lupa tunggu artikel selanjutnya ya.

Nonton Film Let’s Be Cops (2014) Gratis

Layanan Nonton Film | Joss, akhirnya update lagi nih sudah lama gak update informasi seputar film setelah sebelumnya saya update informasu tentang nonton film online gratis tanpa download di artikel sebelumnya, sudah pada bacakan artikel sebelumnya ? yahh kalauy belum di baca ya😀 . Mengenai artikel yang sekarang saya tulis ini masih ada hubungannya dengan artikel yang sebelumnya disni saya mau berbagi lagi film box office dengan genre komedi ini pasti sudah di tunggu – tunggu kehadirannya oleh para penikmat film komedi , film ini berjudul Let’s Be Cops rilis tahun ini 2014 dan film ini telah tayang di bioskop namun sayang nya kita tidak bisa nonton di bioskop lagi😦 ya karena film di bioskop itu ada masanya / waktunya jadi gak selamanya film tersebut selalu tayang di bisokop , gak seru kan kalau film nya lama – lama di bioskop nanti film yang baru gak bisa tayang di bioskop dong😀

Tentang film komedi lets be cops kita bisa nonton film komedi tersebut secara online jadi gak perlu lagi nonton ke bioskop ya gimana mau nonton ke bioskop kan filmnya udah gak tayang lagi di bioskop kecuali kita demo biar film lets be cops (2014) tayang di bioskop kembali😀 .

Gak masalah sih kita mau menonton film dimana dan mau nonton film apa aja , baru kemarin saya nonton film Into The Storm (2014) gratis cuman film action ya bukan film komedi dan itu pun saya nontonnya streaming atau online karena filmnya itu sudah rilis dan tayang beberapa bulan yang lalu dan akhirnya saya bisa menontonnya secara online dan gratis gak perlu beli tiket😀

Balik lagi ke topik awal kita tentang nonton film lets be cops , untuk mengetahui lebih jelasnya tentang film ini di simak ya sinopsisnya dan bukan cuman sinopsisnya aja saya kasih juga cuplikan dari filmnya .

Nonton Film Lets Be Cops (2014) Gratis

Sinopsis Let’s Be Cops (2014) :

Mengisahkan dua orang pria yang memutuskan akan berpakaian polisi pada sebuah pesta kostum. Saat tiba di tempat pesta mereka menyadari bahwa kostum yang mereka gunakan salah karena acara tersebut merupakan pesta topeng. Kostum yang mereka gunakan sangat meyakinkan dan membuat semua orang berpikir bahwa mereka polisi. Mereka berpikir untuk menjadi ‘pahlawan’ sehingga mereka melengkapi kostum dengan lencana, peralatan hingga mobil yang terlihat seperti mobil polisi. Beberapa panggilan untuk polisi juga mereka lakukanuntuk bersenang-senang, hingga suatu ketika mereka harus terlibat dalam kasus mafia dan detektif kotor.

Sutradara : Luke Greenfield
Genre : Comedy
Pemain : Jake Johnson, Damon Wayans Jr., Rob Riggle
Rilis : 13 August 2014 (USA)

Trailer Lets Be Cops (2014)

Gimana sudah lihat dan baca sinopsisnya belum ? sebelum kita nonton filmnya di baca dulu alur ceritanya dan lihat trailer filmnya biar ada gambaranya😀 . Kalau kalian sudah baca artikel saya sebelumnya kalian pasti tahu dong dimana kita bisa menonton film – film secara online dan gratis apa lagi kalau mau nonton film let’s be cops ini , tapi gak usah sedih gitu lah kalau belum baca artikel saya sebelumnya juga gpp saya tetep akan kasih tahu kalian caranya agar kita bisa menonton film tersebut secara online dan gratis .

Caranya mudah kok kita tinggal buka saja situs film , knp situs film ? karena cuman situs film yang seluh konten atau isi webnya tentang film tapi gak semua situs yang berbau film bisa kita tonton filmnya ada juga yang hanya berisi informasi seputar film tapi kita gak bisa nonton filmnya😦 , biar gak makin larut dalam kegalauan dan udah gak sabar juga mau nonton langsung aja kita akses situs NFG yang kepanjangan dari nonton film gratis bisa kita akses websitenya di nontonfilmgratis.com disana kita bisa menonton film – film yang telah di sediakan salah satunya kita bisa menonton film let’s be cops (2014) ini langsung aja deh buka websitenya kalau emang udah gak sabar mau nonton , saya juga mau nonton film yang lainnya nih , hhhe soalnya filmnya banyak yang belum saya tonton😀 .

Cukup sampai disni dulu ya dan nantikan artikel saya yang lainnya , saya akan bahas film – film lainnya yang belum kalian tonton atau film – film terbaru yang sedang hot . Oke selamat menonton dan tunggu artikel lainnya .

Nonton Film Online Gratis Tanpa Download

Layanan Nonton Film | Sempat berhenti dari nulis gara – gara banyak kerjaan yang harus di selesaikan , dan akhirnya sekarang saya bisa update informasi lagi di blog tercinta ini😀 , setelah sebelumnya saya menulis artikel tentang nonton film the raid 2 online gratis dan sekarang saya mau coba membagikan informasi tentang nonton film online gratis tanpa download .

Sama halnya dengan artikel sebelum hanya saja di artikel yang sekarang saya mau memberikan kalian informasi tentang nonton film / streaming film tanpa harus mendonwload film yang kita tonton , memang sih kebanyakan orang lebih suka mendonwload film dari pada harus menontonnya secara online karena kalau kita download kita bisa nonton film tersebut kapan saja dan bisa kita tonton berkali – kali beda halnya dengan kalau streaming , kita hanya bisa nonton film online gratis di situs – situs film bukan situs download film . Beda kan ya antara situs nonton film dengan situs download film😀 .

Nonton Film Online Gratis Tanpa Download

Kalau kita telusuri dan browsing pasti kita bisa menemukan jutaan situs streaming film , awalnya sih saya dulu suka sekali browsing dan cari – cari situs nonton film tapi setelah dapet situs / website film yang bener  – bener cocok buat saya dan gak pernah lagi browsing situs film lainnya .  Mungkin kalian juga sudah punya andalan website film yang sering di kunjungi kan ? .

Salah satu situs tempat saya menonton film adalah nontonfilmgratis.com di website tersebut saya bisa nonton film secara online dan gratis , bukan hanya nonton film saja saya juga bisa mendownload film yang sedang saya tonton karena di situs nonton film gratis saya sudah di sediakan link untuk mendownload film tersebut.

Hampir setiap hari saya nonton film di nonton film gratis , dengan cara yang mudah dan simple saya bisa menonton film yang kita inginkan tanpa harus mendaftar menjadi anggota atau member di website tersebut .

Apalagi kalau kita memiliki koneksi internet yang super kenceng saya banget kalau koneksinya gak di pake buat streaming atau download tapi cuman di pake buat bowsing atau pun main sosial media , percuma koneksi super dewa kalau gak di pake nonton film🙂 .

Mudah kan kalau kita mau nonton film online gratis tapi gak usah download , kalau ada yang mudah kenapa harus pake yang sulit sih😀 . Jadinya buat kalian yang masih kesulitan mau nonton film tapi gak tau dimana tempatnya dan gak tau caranya berarti artikel ini pas dan cocok buat kalian atau gak kalian langsung mengakses situsnya di http://www.nontonfilmgratis.com .

Cukup sampai disini ya informasi seputar film dan cara nonton film , semoga artike ini berguna dan bermanfaat buat yang sedang mencari cara untuk menonton film di internet . Jangan lupa bantu share ya biar yang lainnya juga tahu🙂 .

Nantikan informasi menarik lainnya seputar film dan layanan nonton film lainnya🙂 .

Nonton Film The Raid 2 Online Gratis

Layanan Nonton Film | Asik lagi – lagi info film nih bisa nonton film gratis lagi😀 , yup info seputar nonton film ya cuman ada di sini dan di blog – blog lain pastinya🙂 . Di artikel sebelumnya saya membahas tentang film terbaru seputar mobil balap atau balap mobil yang judul filmnya need for speed, sudah pada nonton kan film NFS nya kira – kira gimana filmnya keren gak ? buat yang belum nonton dan gak tau di mana nontonnya bisa baca artikel sebelumnya ya dan jangan sampe ketinggalan sama yang udah nonton😀 .

Pada kesempatan kali ini saya coba mau berbagi informasi lagi masih seputar film , jelas lah ya tentang film nama nya juga blog film yang selalu membahas tentang film – film . Kali ini saya akan membahas film tanah air kita yang sudah booming di kanca internasional dan film ini sudah banyak di putar di bioskop luar indonesia bahkan sudah merambah ke manca negara bukan hanya asia tapi hollywood . Film ini berjudul The Raid 2 atau The Raid 2 Berandal , film ini telah sukses tayang di bioskop lokal atau pun internasional seperti pada film sebelumnya yang berjudul The Raid Redempetion , the radi 2 adalah lanjutan dari film sebelumnya .

Nonton Film The Raid 2 Online Gratis

Film ini tidak kalah menarik dan seru untuk di tonton di bandingkan dengan film – film barat yang biasa kita tonton , di film the raid kita akan mendapatkan sensasi dan adrenalin yang berbeda dari film – film lainnya yang sering kita tonton , buat saya film ini bagus dan layak untuk di tonton hanya saja film ini terlalu extrem untuk di tonton oleh anak di bawah umur, karena adegan dalam film tersebut sangat – sangat extrem dan penuh dengan darah .

Sebelum kalian nonton film the raid 2 online gratis ada baiknya kalian tahu sinopsis dari film tersebut jadi sebelum nonton kita tahu dulu alurnya biar kita gak meraba – raba jalan ceritanya .

Sinopsis The Raid 2 – Berandal :
Mengisahkan, Rama (Iko Uwais) yang direkrut untuk menyusup ke sindikat kriminal berbahaya di Jakarta. Rama diminta untuk tetap waspada saat melakukan penyamaran. Karena setelah penyergapan di sarang gembong narkoba bernama Tama (Ray Sahetapy), nyawa Rama dan keluarganya dalam bahaya. Rama pun ditugaskan mendekati Ucok (Arifin Putra), putra bos narkoba bernama Bangun (Tio Pakusadewo). Namun untuk itu, Rama harus menjalani hukuman sekaligus latihan di penjara agar ia siap menghadapi sindikat berbahaya di Jakarta.

Trailer The Raid 2 : Berandal

Sutradara : Gareth Evans
Genre : Action | Thriller
Pemain : Iko Uwais, Julie Estelle, Yayan Ruhian, Tio Pakusadewo
Rilis : 28 Maret 2014 (USA)

Film ini sudah tayang di USA dan beberapa negara lainnya termasuk di indonesia sendiri , bener – bener ini film udah kaya film hollywood ya , film indonesia yang go internasional dan banyak orang yang menyaksikan film indonesia ini , keren dah salut saya dengan perfilman indonesia yang semakin hari semakin maju .

Memang di sini kita tidak bisa nonton filmnya secara full dan saya hanya memberikan trailernya saja , buat yang mau nonton film the raid 2 secara full bisa langsung akses situs nontonfilmgratis.com , disana kalian bisa menonton film the radi 2 : berandal . Bukan cuman film the raid saja yang bisa kalian tonton , kalian juga bisa nonton film barat atau pun nonton film asia dan untuk urusan subtitle / teks indonesia gak perlu khawatir karena film  – filmnya sudah include atau jadi satu dengan subtitle indonesia .

Langsung aja deh buka nontonfilmgratis.com buat nonton film online gratis dan nikmati sensai nonton film online di mana pun dan kapan pun yang penting ada koneksi internet ya😀 .

Nantikan artikel dan informasi seputar film lainnya hanya di Layanan Nonton Film🙂

Nonton Film Need For Speed Subtitle Indonesia

Layanan Nonton Film | Need For Speed atau sering di sebut dengan NFS adalah salah satu game mobil balap yang paling di gemari dan paling banyak di mainkan , siapa sangka bahwa game mobil balap ini kini telah di buat kedalam layar lebar / atau di buat versi filmnya dengan judul yang sama yaitu Need For Speed (2014) . Film tersebut sudah tayang di bioskop tanah air sejak maret 2014 .

Nonton Film Need For Speed Subtitle Indonesia

Sutradara : Scott Waugh
Jenis Film : Action | Crime
Pemain : Aaron Paul, Dominic Cooper, Imogen Poots
Rilis : 14 Maret 2014 (USA)

Sinopsis Film Need For Speed :
Selepas keluar dari penjara, Tobey Marshall (Aaron Paul) yang terjebak oleh teman bisnisnya. Kini dia kembali ke sahabat-sahabatnya untuk membalas dendam. Bersama mantan rekannya di dunia balap liar, Tobey merancang rencana dan mempersiapkan semua yang ia punya sebelum balapan dimulai.

Buat yang suka dengan film – film sport / mobil balap film ini sangat merekomendasikan dan layak di tonton , tapi sayangnya saat ini kita tidak bisa lagi menonton film tersebut di bioskop . Paling tidak kita harus nonton online / dengan cara streaming .

Film ini bisa kalian tonton secara gratis di http://nontonfilmgratis.com , bukan cuman film NFS aja yang bisa kita tonton kita juga bisa film – film tentang balap mobil lainnya seperti Fast n Furious 1 sampai 6 . Dan yang paling pentingnya lagi film yang ada di nontonfilmgratis.com semua film baratnya bersubtitle indonesia jadi kita gak perlu repot-repot dan pusing mikirin subtitle ( terjemahan ) karena di dalam filmnya sudah ada subtitle indonesianya🙂 .

Paling seru nonton film bersubtitle ya gak😀 , udah dapet film bagus yang mau di tonton kita juga bisa tahu alur dari filmnya karena ada subtitle indonesia nya🙂 .

Film Need For Speed (2014) ini kan bercerita tentang sebuah turnamen balap mobil liar , ada lagi nih gan film yang patut di tonton film yang bisa memotivasi kita , judul filmnya ” Top Secret : The Billionaire (2011) ” kalian juga bisa nonton filmnya di nontonfilmgratis.com  di jamin deh film – filmnya keren – keren dan layak di tonton😀 .

Buat yang udah gak sabar pengen nonton need for speed subtitle indonesia bisa langsung buka websitenya nontonfilmgratis.com . Selamat menonton film yang ada di nonton film gratis ya🙂 .

 

Film Motivasi |Top Secret The Billionaire

Layanan Nonton Film | Siang sahabat film dimana pun anda berada , sudah lama yang tidak update artike tentang film atau informasi film ya karena kemarin sedang banyak kesibukan jadi belum sempat update artikel dan alhamduillah sekarang aktifitas sudah kembali normal dan sudah bisa update artikel lagi🙂 .

Sedikit bingung mau nulis apa terakhir saya share tentang Trailer Film Man Of Tai Chi dan akhirnya ada temen yang kasih masukan untuk coba share film motivasi , boleh juga sih sekali – kali membahas tentang film yang memotivasi tidak banyak juga sih yang tau tentang film tersebut sebenarnya hampir setiap film ada unsur motivasinya hanya saja kita tidak menyadarinya🙂 . Dan kali ini saya akan coba share tentang film motivasi dan saya nonton film ini berkali-kali loh film ini berdasarkan kisah nyata tentang seseorang pengusaha muda asalh thailand yang berjuang untuk mimpinya menjadi seorang pengusaha muda dan akhirnya … (rahasia )😀

Film Motivasi : Top Secret The Billionaire (2011)

Film ini berjudul Top Secret : The Billionaire rilis pada tahun 2011 ( thailand ) di sutradara oleh Songyos Sugmakanan film dengan genre Drama dan di perankan oleh Pachara Chirathivat, Walanlak Kumsuwan, Somboonsuk Niyomsiri .

Sinopsis:
Saat usia 16, dia adalah pencandu game online. Saat usia 17, ia putus sekolah untuk menjadi penjaja kacang. Saat usia 18, keluarganya bangkrut dan meninggalkan hutang sebesar 40 juta Baht. Saat usia 19, dia menciptakan cemilan rumput laut ‘Tao Kae Noi’ yang dijual di 3.000 cabang 7-Eleven di Thailand. Kini, di usia 26, ia adalah produsen cemilan rumput laut terlaris di Thailand, berpenghasilan 800 juta Baht per tahun dan mempekerjakan 2.000 staf. Namanya Top Ittipat, dan ini adalah kisah nyata hidupnya yang luar biasa .

Film sangat mengsinpirasi buat kita semua yang ingin mencapai keberhasilan dan akhirnya berhasil dengan semangat dan kerja keras yang kita lakukan untuk meraih mimpi yang ingin di wujudkan dan film ini telah mengajarkan saya untuk tetap semangat dalam menjalani kehidupan dan jangan mudah menyerah sekali kita menyerah maka kita akan gagal dan semuanya akan sia-sia .

Penasaran dengan film Top Secret The Billionaire film tersebut bisa kalian tonton secara gratis di nontonfilmgratis.com semoga referensi film ini bisa menambah semangat buat kita semua dan jangan lupa di tonton ya filmnya

Trailer film “Man Of Tai Chi”

Trailer film Man Of Tai Chi
Trailer film Man Of Tai Chi

Layanan Nonton Film | Setelah sukses memerankan tokoh di film The Raid Redemption kini Iko Uwais kembali bermain dan beradu akting dengan aktor ternama seperti Keanu Reeves, Karen Mok, Tiger Hu Chen dan masih banyak lagi . Menjadi suatu kebanggan buat kita semua salah satu aktor film indonesia beradu akting dengan aktor luar negri , iko uwais bermain dalam film Man Of Tai Chi film yang bergenre action ini sangat cocok untuk iko uwais.

Film Man Of Tai Chi akan tayang di bioskop pada november 2013 ( masih lama ya ) kita sabar saja nanti juga filmnya tayang🙂 berhubung tayangnya masih lama dan gak bisa kita tonton secara online untuk sementara kami kasih trailernya ya , biar gak penasaran langsung saja lihat trailer Man Of Tai Chi

Sinopsis :

Di Beijing mengikuti perjalanan seorang seniman bela diri tai chi muda (Tiger Hu Chen) yg tak tertandingi dalam pertarungan klub, tapi menempatkannya dalam posisi untuk mengalami peluang dan pengorbanan.

Di tengah hiruk-pikuk perkotaan Beijing, ambisius muda ‘Tiger’ Chen Lin-Hu (Tiger Hu Chen) bekerja sebagai kurir rendah, tapi setelah bekerja, ia adalah bintang muda seni bela diri yg naik melalui jajaran mewakili tradisi Ling Kong Tai Chi. Gerakan damai Tai Chi dipahat agar sesuai dunia pertempuran kompetitif seni bela diri.

Di kekacauan pusat kota lain, Donaka Mark (Keanu Reeves) menghindari polisi Hong Kong saat menjalankan pertarungan klub bawah tanah. Mencari bintang baru, Donaka mencoba untuk memikat Tiger dengan janji mendapatkan uang secara mudah.

Chen Lin-Hu mengalami dilema antara mengingat sisi tergelapnya atau emndapatkan uang. Keterampilan-Nya menyelamatkan dia di atas ring, tapi dapatkah dia melawan dan mempertahankan integritas dan sifat yang baik?

Pemain :

  •     Keanu Reeves
  •     Tiger Hu Chen
  •     Iko Uwais
  •     Karen Mok
  •     Steven Dasz
  •     Jeremy Marinas
  •     Michael Chan
  •     Brahim Achabbakhe

Gimana trailernya keren gak ? tunggu tanggal mainnya ya biar bisa kita nonton bareng – bareng🙂 . Semoga saja para aktor film kita bisa merambah ke dunia film international dan untuk perfilman indonesia semakin maju terus , aaminn .

Nonton Film Lewat Internet

Salam blogger , semoga kita semua dalam keadaan sehat walafiat , aminn ! pada kesempatan kali ini saya kan memberikan informasi untuk anda tentang Nonton Film Gratis namun bukan nonton gratis di bioskop melainkan nonton gratis lewat internet .Sebelumnya saya sempat berfikir sendiri apa bisa kita nonton film lewat internet , dan tanpa berfikir panjang saya langsung saya googling ke mbah google dan saya cari sampai-sampai saya ubek2 semua situs yang berhubungan dengan pencarian saya tentang nonton film di internet , alhamdulilah pencarian saya tidak sia-sia sungguh modernnya jaman sekarang sampai-sampai kita bisa nonton film di internet tanpa harus pergi ke bioskop membeli tiket dan mengantri tinggal duduk manis di depan laptop atau komputer pribadi kita bisa nonton film secara gratis di internet , hhehhe

layanan nonton film
layanan nonton film

Selain itu juga kita bisa menikmati film – film dengan kualitas HD ( High Definition ) tanpa pergi kebioskop dan membeli DVD nya kita sudah bisa menonton film yang kita suka di internet , cuman kekurangan dari film yang ada di internet adalah film – film tersebut bukan lah film terbaru atau film yang sedang tayang di bioskop tapi ada juga sih film baru yang sudah bisa kita tonton di internet tapi ya nunggu ada yang upload film terbaru tersebut , hhehhe

Film pertama yang saya cari atau saya tonton adalah filmnya suzanna film horor,hihihi serem😀 walaupun film jadul tetep film tersebut menjadi film favorit bahkan beliau ( suzanna ) di juluki Ratu Horor Indonesia makanya saya nonton filmnya yang berjudul Malam Satu Suro .

Saya akan membagikan ( sembako kali di bagi’in ) , hhehhe ! maksudnya tuh memberikan informasi mengenai situs – situs yang menyajikan film – film online ( streaming Movie ) yang tidak berbayar alias gratis dan tidak perlu mendaftarkan diri sebagai membernya🙂 , situs tersebut adalah youtube.com situs yang satu ini adalah situs streaming terbesar disana kita dapat mencari apa saja bukannya hanya film musik atau video lucu juga ada di sana tergantung kita mencarinya , apa yang kita cari ya itu yang kita dapat , selain youtube ada jika situs yang gratis dan dengan film yang berdurasi panjang ( bukan trailer ) many tau nama situsnya apa ? nih dia situsnya onlinemovie4free.com di sana anda akan mendapatkan film – film dengan kualitas HD / HQ , selain itu situs tersebut juga terdapat film – film indonesianya , kebanyakan situs lain film – filmnya film luar . Kira-kira ada lagi gak ya situs yang memberikan layanan nonton film gratis ? ya ada bahkan banyak cuman kali ini saya hanya memerikan dua situs saja sisanya akan saya berikan di artikel berikutnya , mohon sabar menunggu ya ….